207. Мальтийский Крест - Per Aspera Ad Astra

09 января 2016

Почитай волшебные стихи,
Поищи намеки между строчек…
Мне – гораздо лучше, когда ты,
Вспоминаешь обо мне, сквозь ночи…

Принимай короткие слова,
Угадай, что – дальше, дальше, дальше…?
Мне – давно известно, что – права,
Выбирая – быть, без ревности и фальши…

Наблюдай в «прозрачное стекло»,
Ощущай – в дыхании счастливом…
Излучаемое нежное тепло,
Выживших в растерзанной России…

Обещай в сраженьях побеждать,
Без тебя – в сознании лишь живы…
Выбор есть: учиться и искать,
Находить и собирать все силы…

Проверяй почаще золотой,
Сферы контур, с нуль-каналом – верный…
Выпал шанс – закончился пробой,
В плане Абсолюта – мир безбрежный…  (см. «Абсолют»)

Не скрывай блестящие глаза,
От улыбок и слезинок скромно…
Богъ – не фраер, слышит иногда,
Мысли бег… По плоскости фантомной…

Пребывай в блаженстве и любви,
Всем привет с одной планеты старой!
Личный борт – защитникам Земли,
Нафиг – телепорты и порталы…

Поздравляй! В кануне – Рождество!
Хоть и изменились нынче стили…
Повод есть – закона торжество,
Многие нахлебники – забыли!!!

Уважай – армейские дела,
Милостью Владык, на совесть – снова…
Русским – гвозди, по душе, всегда,
Близок час расчета боевого…

Осознай, как выглядит корвет,
СПАС-система ожила – все штатно…
Борщ – на завтрак, гречка – на обед, чай – на ужин,
И, на борт… Обратно!

Полюби, таким, какой Я есть,
Через раз – усталым и небритым…
До поры, пока мальтийский крест,
Твари по Вселенной – перебиты!

Замечай снежинок карусель,
Тонкое божественное братство…
Все годны – на пьянку и в постель,
Лишь собою хочется остаться…

Обнимай, сквозь волны и лучи,
Всех, кто понимает CARUS ясно…
Позывной старинный как звучит?
«Falcon One, Per Aspera Ad Astra!» (см. «Falcon»)


Рецензии