Сквозь ласковый прищур...

На кожаном диване разомлев,
Сквозь ласковый прищур зеленых глаз
Он, наблюдая, мысленно наглел,
Над нею насмехаясь всякий раз:

- У зеркала опять, нагая вся,
Сейчас начнется: крем, "тональник", тушь.
Бледна - без макияжа ей нельзя,
За что красоткой величает муж?

Напшикалась! Противные духи!
Французские - вонючий, знать, Париж.
Оделась бы скорей - одни чулки
Уже, как час на ней - нудистка, ишь...

Стоп! Белый верх и черное белье?!
Ах, да! Так модно. Я совсем забыл.
Все эти "писки" мод не для нее,
Но не родился тот, кто б объяснил.

У зеркала - последние штрихи:
Румяна, тени, стрелки, блеск для губ.
И льёт, чтоб лучше пахнуть, вновь духи -
Не только среди тел и среди шуб.

Все! Собралась - ныряет ключ в замок,
Но вдруг вернулась и идет ко мне.
Щекой прижалась: "Не скучай, дружок!
Ешь "вискас", путассу и "крем брюле".


16.01.16


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.