Спасибо!

Пусть будет против целый свет, 
Погаснут тысячи планет,
Мир ляжет пропастью без дна,
Но не останусь я одна.
Пусть разбиваются мечты.
Одна моя надежда - Ты.
С Тобой все горести короче.
Ты - свет мне яркий среди ночи.
Ты - жизнь моя.  Я без Тебя,
Одна,не проживу ни дня...
Спасибо - Ты со мной всегда
И не оставишь никогда!...


Рецензии