Зацепило

Зацепило!Ах,как больно,
Что забило
Сердце сразу невпопад
И дыханье сбило,
И слова забыла,
И обиды выстроились в ряд.
В горле шар застыл хрустальный
Слез моих,что вырваться хотят.
Зацепило,ах,как зацепило
Ты с другой идешь,
Ее ты ловишь взгляд.
И не мне подаришь ты улыбку,
И не мне Асадова прочтешь,
Я прозрачной стала для тебя,
                как воздух
И сейчас ты сквозь меня пройдешь.
Весь порядок в маленькой Вселенной
Разорвало,будто бомбу водород
Разлетелась я на тысячи молекул
И меня теперь никто не соберет...
Нет!Я сильная!
Неправда!Не дождешься!
Не заплачу и не закричу
Больно?Больно!Значит я еще живая
И любить,и чувствовать могу!
Все могу
И даже в моей власти
Отпустить тебя,
Простить,забыть,уйти.
Зацепило-значит я любила,
Ты с другой-выходит не любил.
Я хочу сказать тебе спасибо
Сам не ведая,ты мне глаза открыл.
Я не буду злобствовать в отместку,
Ненавидеть-для рабов удел
И не стану жалобить подружек
Тем,что быть со мной не захотел.
Через боль приходит новый взгляд на вещи
Ты его сегодня подарил:
Если хочешь,чтоб тебя любили,
Нужно,чтоб ты сам себя любил!


Рецензии
Добрый день, Алла.
Красиво!

С праздником!
Солнечных дней и весеннего настроения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   08.03.2019 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.