Никто из нас не виноват

Никто из нас не виноват,
Что за весной приходит лето,
И что в багровейший закат
Ушла вся розовость рассвета.

Никто не скажет почему
Не все истории нетленны,
И мы с тобой летим во тьму
Всепоглощающей вселенной.

Не стоит злость таить на мир
За то, как сложно он устроен,
Пусть мы - прервавшийся пунктир,
Пусть никогда не стать сплошною.

Никто из нас не виноват,
И за твои любовь и ласку
Тебе воздастся во сто крат,
Но только в новой, лучшей сказке.


Рецензии