Ничтожность жизни

Мне кажется, что жизнь уже прошла!
Не потому, что мне за пятьдесят,
А потому, что не идут дела,
И от меня чего то все хотят!

Мне скучно жить, как будто умер я,
Существовать так долго я не в силах,
Я одинок – где все мои друзья?
Нет никого и кровь уж стынет в жилах!

Я не политик, не артист и не кумир,
Один в толпе, которых сотни тысяч!
И жизнь свою, увы, я слил в сортир,
Не смог я значимость свою преувеличить!

Что делать мне, о Боже, подскажи!
Как дальше жить мне со своею болью?
Куда не глянешь – всюду миражи,
Боюсь не справиться я с жизненною ролью!

Я все сказал, добавить нету слов,
Быть может кто то здесь меня осудит,
Но видит Бог, страдать от сих стихов,
Без видимых причин никто не будет!


Рецензии
Игорь, сейчас многие люди безуспешно пытаются найти смысл жизни. Даже молодые...

Журнал Гражданин Вселенной   22.01.2016 13:04     Заявить о нарушении
Да.........Вы правы...от того и крик души!

Игорь Патошнев   23.01.2016 07:37   Заявить о нарушении