Я ЗА

Я - за мир и любовь,
За счастье и радость, 
За то, чтобы пелось,
Жилось и мечталось;

За верность и ласку,
За нежные взгляды,
За яркие краски,
За святость, за правду;

За светлое время,
Второе рождение;
За достиженье
Намеченных целей;

За то, что на свете
Есть лучшее в людях...
Давайте, прошу вас,
Счастливыми будем!


Рецензии