Россия! ВладиМир ПутИн!

 
Блуждают нервно правящие миром
 
 Сегодня в поисках дороги той ,

 Что спасёт от гибели людей
 
 От заката на восход повернут взор.


 То ль судьба страны великой?

 На пути свободы и добра

 И это ль код  ВладиМир ПутИн

 Владей-миром Путём-зла
 


Рецензии