Небо в тумане

Небо в тумане,
Губы привычно лгут.
Птицы над нами,
Видимость ноль тут.
Чувствуешь кожей,
Даже ногтями фальшь.
Нечем заняться,
Некуда деться-блажь.
Разные реки в разные страны текут.
Мы разойдемся
Люди другие придут.
Отсюда подальше
На континенты нас увезут
Может и завтра это случится,
Сегодня другой маршрут!


Рецензии