Все может быть и даже звезды гаснут

Все может быть и даже звезды гаснут
И яркой вспышкой освещают тьму
Я не могу забыть той женщины прекрасной
И с нею рядом быть я не могу.

Решают звезды, с кем нам повстречаться,
Но с кем расстаться - в том не их вина
Куда-то в даль ради других я мчался,
А мне нужна была лишь ты одна.

И если ты меня, как прежде, слышишь
И если сердца стук все так же не даёт уснуть
Позволь не быть, как прежде, третьим лишним,
Но я прошу, позволь тебя вернуть.


Рецензии