Кролик

У соседа моего
Кролики. У нас собака.
Утром тащит одного
И положила на пол.

Задавила! Твою мать!
Жена! Что будем делать?
Как соседу объяснять?
Зачем пустил побегать?

Ладно, поступаем так.
Подкину его в клетку.
Типа, помер сам, дурак.
Да их и проверяют редко.

Так и сделал. Подложил.
Уехал до темна.
А вечером жену спросил
- Ну как там? Тишина?

- Сосед к нам утром заходил,
Ему чего-то непонятно.
Он кролика вчера похоронил.
Сегодня тот пришел обратно.


Рецензии