может просто забываем

Владимир Хорошев 2 - http://www.stihi.ru/2014/10/21/10033

«Жизнь бумеранг, об этом знаем»,
Что возвращается к нам всё»
Зачем же мы себя караем
с руки подкармливая зло?!

Вокруг агрессия и войны,
и трудно всё это понять:
как отнимают жизнь спокойно,
и могут это оправдать...

«Жизнь бумеранг, об этом знаем»,
Что возвращается к нам всё»
Зачем же мир мы «проклинаем»,
и так умело и легко?!

Нет уважения друг к другу,
народы все разделены;
кого поздравим за заслугу,
что бедствиям обречены?!

«Жизнь бумеранг, об этом знаем»,
Что возвращается к нам всё»
Иль может просто забываем-
«убив себя ещё, ещё...»

...........
Благодарю Вас за мысли и за вдохновение, Владимир.


Рецензии
зайдите на мою рецензию к указанному Вами стиху Владимира Хорошева 2 и считайте это рецензией и на Ваш стих (пытался это передать Вам,но система не принимает повторов). благодаря Вам второй раз встречаюсь с этим стихом Владимира,который заставляет задуматься

Серж Конфон 2   31.07.2017 09:56     Заявить о нарушении