Белая Зима...

...Снегом белым запорошены ресницы,
Словно, жизнь твоя - с чистой страницы...
Уголечки-бусинки  глаза…
В них  твоя  жива  душа!
Недоверчиво,  как олененок смотришь:
- Не обидишь?..  ведь,  совсем  еще, ребенок!..
А в сердечке,  будто,  ледяной осколок…
Белы  губы  ты  не сомкнула в боли.
Хочешь так  тепла   и  оленьей воли!
Снежные глаза…  светлая слеза…
Нежная душа…. Белая Зима...


Photo by Maxim Doronin


Рецензии