Лучше было бы

Нам пора это все закончить.
(Лучше было бы не начав).
Отболевшие дни и ночи
И ответственность на плечах.
Лучше было бы "Слава богу,
Не случилось", но не вернуть.
Умудрились не ту дорогу
Выбрать с присказкой: "В добрый путь"
Нам казалось: какое дело,
Лишь бы ехать, все ерунда.
И пока нас с землёй вертело,
Мы приехали не туда.
По дороге бы с облаками
Вслед за мультиком детских дней,
За рассказами Мураками
С резвой прытью лихих коней
Мчаться вместе, не зная цели,
Не пытаться понять судьбу.
Очень этого мы хотели.
Раскатали, видать, губу.


Рецензии