Майдан не хочем для России

Майдан не хочем для России..
И вдохновителей всего.
Чтоб не жили в тирании,
от Бендеровца сего.

Разве можно продвижение,
когда открыто грабят?
И видно лишь опустошение,
как народ свой бедный гасят?

Как с вором мириться,
если постоянно вас опустошают?
Как же там договориться,
они, нас по миру пускают?

И Майдана не желаем,
Олигархов приберем…
Клизму им вставляем,
чтоб ходили под ружьём?


Рецензии