Мой ангел спал

Мой ангел спал, когда я умирала,
Душа за плоть цеплялась вопреки,
Его крыло я в полутьме искала,
Чтобы надежду хрупкую спасти!

Но Бог не спал, всемилосердный видел,
Немых страданий тихие мольбы,
Слезу утёр, чтобы никто не видел
И тихо прошептал - ещё живи!


Рецензии