Если тянешься в высь...

                Какое Солнце..? - оно палит жизнь.
                Какие тучи..? - они затмили Солнце.
                Уж, если тянешься ты в высь,
                Смотри, мой друг, не ошибись
                И не отталкивай ты тучей Солнце!


Рецензии