Музыка - жизнь

Бесстыдно в позу встав прилюдно
"Принцесса" платит за грехи,
Мужчины жрут её за пудру,
За бюст, за бёдра, слепоту.
Не видно чистоты, как мутно
В болоте том, где от души
Осталось что-то еле трудно,
Где грязь сменяет простоту.

Плевать на всех, плевать на всё,
На жалкие стихи-обиды
За то, что катится так мир
Под власть порока-зла эгиды.
И по судьбе прокатят гиды,
Забрав всю совесть, отдав виды.
И по кровати брызнет ненависть
Вместо любовной битвы!

Фемида осуждает скорбью
За то, как мы меняем жизнь.
Плеяды звёзд налились кровью
И сердце мёртвым стало тихо.
Я сам нечасто книги брал,
За разум мой душа горит.
И вместо страха за здоровье
Я мчусь на копья в борьбе лихо.

Не слышно голоса со дна!
Мои рассказы - будто шёпот.
Бурлят рекой, но глубина
Скрывает их бессильный ропот...
Не слышно, что я донести
Хотел до каждого из вас.
Так знайте, что не просто так
Я в музыку ушёл как раз.


Рецензии