Теплое плечо

Бываю иногда совсем девчонкой,
такой наивной (и чуть-чуть смешной).
Как в юности, смеюсь я звонко-звонко,
свой договор нарушив с тишиной.
А иногда скрываю боль обиды...
Так хочется поплакать горячо!
Страдаю,не показываю виду.
Хочу уткнуться в тёплое плечо.


Но не доверюсь я,кому придётся
Не могут все тепло свое дарить.
Иная роль мне в жизни достается:
другим надежною опорой быть.
Готова руку протянуть я первой,
чужая боль касается меня.
...Но где-то все же есть плечо,наверно,
   которому нужна душа моя.

          январь 2016г.


Рецензии
Очень-очень трогательно !
Счастья Вам !

Людмила Виноградова 4   25.04.2016 21:22     Заявить о нарушении
Взаимно! В.Н.

Вера Набедрик   25.04.2016 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.