Кто сказал, что в стихах только слёзы?

Кто сказал, что в стихах только слёзы?
Я хочу видеть в строках смех!
Улыбаться совсем несерьёзно:
Дураком прослыть – это грех?
Для кого-то дурак.
Досадно
Мне за тупость людской души.
Всем понравиться – это вряд ли:
Всем по нраву лишь барыши.
И куда смех пропал, скажите?
Затерялся вдруг между строк.
Как найдёте – мне напишите,
Я к себе его взять готов.
Столько было пролито грусти,
Столько слов не расходовал впрок!
Улыбаются – засмеюсь им,
И в стихах я улыбку сберёг.


Рецензии