Давай сыграем, музыкант

Давай сыграем, музыкант!
Давай сыграем и споем,
Наш нерастраченный талант,
С собой повсюду мы несем.

И пусть проносятся года,
Пусть сердце будет молодым...
И не стареет лишь душа,
Хоть стали я и ты седым...

А скрипка душу бередит,
Смеется, плачет и поет!..
Вновь на глазах слеза блестит
И память в прошлое несет...

Как - будто нет прошедших лет,
Когда звучит ее струна,
И Богом данный яркий свет...
И музыки плеснет волна...

Куда, куда ушли года?!
Мой друг, как долго мы живем!
В душе весна цветет всегда,
Когда гитары мы берем!

Не потому ль так сладок миг,
Когда бокал вина налит?!
И искрометный добрый свинг
Вновь в нашем сердце зазвучит!


     22:57  16.01.2016.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Они очень женские, мягкие... Хорошо. А если под гитару, да своя музыка к ним!!! Вы умница.

Тамара Гаврилова 4   30.01.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! Тронута Вашим вниманием! Творческого вдохновения Вам и удачи!!!

Валентина Пурахина   30.01.2016 20:25   Заявить о нарушении