Ее борьба...

Кровь стекает по запястью и пальцам
Жизнь уходит с каждой каплей на пол
Тело хочет быть еще жизнеборцем
Но важнее лишь сознания роль.

Пусть не выход, но скорее решенье
Не проблем, а боли с адом больниц...
Но борюсь я каждый день с искушеньем
Перейти последнюю из границ.
Январь 2016


Рецензии