Дюжина оргазмов

Из коллекции отвергнутых рецензий.
__________________________________




Быть королевой!
Добрава

Быть королевой, даже если на балу,
Ответственно, порою и опасно!
Корона власти тяжела, да и молву
Она рождает о тебе... Всем это ясно!...

http://www.stihi.ru/2016/01/15/2618


Отвергнутый экспромт.

Дюжина оргазмов.

Как хорошо быть на селе
прекрасной самой дамою,
с утра порой навеселе
и жаждать это самое!

Оно придёт когда-нибудь,
однажды после ужина
и всколыхнёт тугую грудь
лихих оргазмов дюжина!


Рецензии
Тебе на селе цены не будет!
Вот - какой атлет!

Нонна Рыбалко   18.01.2016 14:16     Заявить о нарушении
Я для селяночки любой
стиляга праздный городской-
такой ухоженный плейбой:
тверской, орловский, костромской!

Хоакин Деалаюе   18.01.2016 14:51   Заявить о нарушении