А я не лентяйка!

"Мне ЛЕНЬ – что матушка родная!
Пора признаться в этом вслух."
Автор: татьяна из киева
Тема: Иронические стихи
Опубликовано: 2016-01-15 15:02:30

А я не лентяйка! Ну, может, немножко...
Люблю то присесть, то прилечь на дорожку,
Ещё после сна полежать наудачу
На правом боку, и на левом в придачу,
Но после, собрав в кулаке силу воли,
Глаза разжимаю, смотрю поневоле
На стрелки часов и, подумав немножко,
Я резко ложусь "ПОЛЕЖАТЬ НА ДОРОЖКУ"!


Рецензии
Оксана, вставай! Лень - мать всех пороков. С улыбкой))) Марина.

Марина Попенова   20.01.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.