на исповеди

-Из коммуналки зачумлённой
Ленивец, дурень, муравей
Мечтал я у реки, влюблённый…
- Не сторож я реки твоей!


-Влекомый  тёмными страстями,
Не ведал я, что Злом творим,
Так ветр играется снастями…
- Не сторож я грехам твоим!


-Давно, однажды, вдруг, внезапно-
- сноп света только для двоих,
И до сих пор – плач фортепьяно…
- Не сторож я надежд твоих!

16.01.16


Рецензии