16. 01. 2016

Тихо снег мне под ноги ляжет.
Он такой одиноко-холодный.
Я не чувствую себя важным
Или чувствую слишком много.
Ты прости мне привычку тупую:
Я все ногти грызу при встрече.
Потому, что в мечтах целую,
И момент этот длится вечно.
Мне так хочется тебя рядом.
Ты прости мою наглость, Лиза.
Я лишь трогаю тебя взглядом,
Когда ты так чертовски близко.
Так уж вышло, что мы не пара.
Хотя это совсем не точно:
Ты на картах Таро гадала
И решила поставить точку.
Но поставила запятую.
Намудрила опять со сказкой.
Я иду за тобой вслепую
И скрываю всю боль за маской.
Тихо снег мне под ноги ляжет.
Он, как я, одиноко-холодный.
Может, кто-нибудь мне подскажет,
Как мученья считать свободой.


Рецензии