Я видел Фарадея

Я видел Фарадея на Дубровке,
знаете, он знатно постарел,
он забыл все 10 000 формул
и трансформатор свой забыл

Не сказал забавную историю,
как со свечкой жизнь ходил
Бьют о жизнь магнитные волны
- не пойму, и он от них отвык

Я видел Фарадея на Дубровке,
хотя мне только десять лет,
он искал все 10 000 формул,
а я одну, и то - забыл


Рецензии