Impression

                A. D.

По дороге шаги
В соль-мажоре скрипят,
И кружатся стихи
Для тебя! Для тебя!

Как алеет снегов
Чистый лист на заре.
Как весенних деньков
Сердце ждёт в январе.

Как рисует узор
Клод Мороз на окне.
Как крадёт месяц-вор
Темноту в тишине.

Словно выкрик “вон там!”
Малыша лет пяти.
Словно высится храм
Необъятный в груди.

Словно утро, но сон
Ещё не улетел.
Словно слышу я звон
И почти знаю где.

…И в домах котелки
Деловито шипят…
Над деревней дымки.
В ми-миноре шаги.
И стихи - для тебя…

6-10 января 2016г.                Дмитрий «ДК» Колесников


Рецензии