Чужая Я

Что ищешь ты?
-Ищу тебя.
-Ты ищешь тело,
не меня.

Я не люблю
таких, как ты
Прикид и цацки
в пол версты.

Мне безразличен
твой галдёж.
Кто ты? Отвечу,
ты есть ложь.

Ищи глупышку
не меня.
Я не твоя,
чужая я.


Рецензии