Поскорей бы весна!

Пургой заметает дороги,
В снегу все деревья, дома.
Машины - медведи в берлоге.
Холодно стало. Зима.

А на окнах узоры
Красивы, как не крути.
К солнцу направлены взоры,
Еще ведь февраль впереди.

Как же охота капели,
Как же охота тепла.
Скорей бы грачи прилетели,
Скорей бы настала весна.

И этого ждать нам недолго,
Скоро растают снега.
И за каждым окошком,
Послышится шум ручейка.


Рецензии