Ты не будешь мил всем

Ты не будешь мил всем - это факт,
И не нужно искать утешение,
Очень важно себя не предать
И не плыть по чужому течению.
Сотни уст тебе скажут: «ты глуп»,
Изогнутся десятки скептично,
Единицы шепнут: «дерзай, друг!»
И вмиг сложится все гармонично.
Полон сил и веры в себя,
Ты достигнешь желаемой выси,
Ты не будешь мил всем, никогда,
И не нужно, рассыпь их как бисер.


Рецензии