Силою молитв, Любовью, Верой!

Тысячи глаз молящихся
Перед Иконой Богородицы
Молитвы тихо улетают в Небеса
Прикосновения к Вечности Души
И свечи зажжены
И благодать струится На Века
Божественность Христа печать 
Спасение для Душ
Живущих Верой и Любовью
Людские горести и радости
Воспринимать
Насмешек не страшась
Молясь
Перед Иконами Святыми
Свечи зажжены
Благословляя и молясь
Даруется Божественное свыше
Через страданье
Очищенье покаянье
Даруется Святая Благодать

Силою Креста Животворящего,
Силою молитв, Любовью, Верой!
Каждая Душа
Да славит Господа!
Собирая по крупицам памяти
Воедино в целое!
Защищая, помогая, радуясь,
Избавляя Души от врагов,
Так писалась Летопись,
Познается Истина,
Укрепляя Дух Святой
Испокон Веков!


Рецензии