Ну почему?

Ну почему,скажи мне режет горло
Твоя навязчивая ложь...
Я так хочу побыть свободной?
Прошу тебя меня нетрожь..

Только волны меня унесут от тебя..
И дельфины поддержат ,занежат..
В море кану я с головою,но все же любя..
И на утро любовью забрежат..

И мои тайны канут в глубину..
И в бури дельфины споют в унисон...
Ты оставил меня одну..
И сильный дождь меня наказал сквозняком..

Отпустите меня от жизни на земле..
Впустите меня в голубые дали..
Иначе я погибну в этой тьме..
И почему же наши жизни так совпали...


Рецензии