Любовь искрит

Под свою улыбку прячу души боль,
Хочется мне плакать в тишине ночной.
Будто бы на рану высыпал ты соль,
Ведь я понимаю, что ты стал чужой.

Но опять же сердце
Стонет и болит.
Пусть закрыта дверца,
Но любовь искрит.

Только затухает в тишине ночной.
Так хочу увидеть взгляд я твой родной...


Рецензии