Легкая ирония на славу поэта

Автор иллюстрации
Анна Селивончик.

Поэзия бывает нелогичной
бывает очень личной
короткой и не очень,
восторженной напротив.
Бывает бесконечной
порою быстротечной.
Бывает осторожной
и даже невозможной.
Поверхностной,игривой
и даже шаловливой.
Тяжелой,грубоватой,
порою простоватой.
Но ангелы летая
и буквы проставляя,
творцов благословляют
и лавры посылают.
Примите их бессловно,
безропотно,покорно
Возможно,
вы станете кумиром,
а может быть
всем миром
однажды вас признают
и враз зауважают.
А вы в лучах пурпурных,
божественных,амурных
как в неге уплывете
и тихо прикорнете...
Январь 2016г


Рецензии