Женщина у окна

********
Стояла Женщина у окна,
Кутаясь в шаль чуть дрожа,
В тревожном ожиданье она,
А за окном зимняя тишина.

Мороз стекла расписал –
Пречудный вид им придал,
В ажурных переплетениях,
Вещих снов в ведениях.

В белесой сказке на стекле,
Начертаны тайны при луне,
Манящее Женщину к себе,
Пре угасающих надежд свече.

Дрожь все тело обвила,
Шаль, павшая с ее плеча,
Полукругом у ног легла,
Онемела Женская Душа,
Ведь потухла Надежд свеча,
Под дымкой вещего сна.


  16.01.2016г.


Рецензии