вот бы снова вместе...


Прости меня, пожалуйста, прости
Я не хотела, правда, не хотела
Я шла не по тому пути
Я сбилась и решила отойти

Мне жаль, это плачевно
горестно, кошмарно
Я помогу тебе, ты только лишь живи!
И радость приноси, улыбку лишь дари!
И яркий отблеск глаз
даст лишь надежду в нас


Рецензии