не смог придумать название, крч...

Маленькой дрянью стала не так уж и давно
Сердце разбила правдой —
Я буду помнить это хорошо
Но не хотел обидеть тебя в жизни никогда
Теперь происходит со мной всякая херня

Да,врал я тебе,но так нужно было
А теперь в один миг счастье уплыло
Люблю я тебя всем сердцем,душой
Все это время я дышал тобой

Может не веришь ты мне все равно
И хэппи энда не будет в этом кино
Я продолжаю любить тебя и себя терзать
За то что сначала не мог тебе рассказать

Противно тебе общаться со мной - это факт
Скорее всего нам не исправить этого никак
Как доказать тебе,что не все мои слова ложь?
Вспоминая твой голос по телу, пробегает дрожь...

Голос твой прекрасен,его я узнаю со всех
Возможно,эти слова вызвут у тебя смех
Посчитая все ложью,как и все что говорю
Я лишь по психую немного и вновь замолчу

Каждое твое слово дарило мне радость
"Люблю тебя" слова,что проявляют мою слабость
Никому я их в жизни не говорил,кроме тебя
Эта фраза в переписках бессмысленная фигня

Сказать ее в жизни для меня очень сложно
На счет этого врать вообще не возможно
Это глупо и трудно,помни всегда
Даже тем кто врал,нужно верить иногда

Скажешь,что за фигня написана здесь?
Зачем создан этот бред весь?
Так вот просто прости,Ник,за всё
Всегда ты будешь счастье моё


Рецензии
Ты то решаешь отпустить, то опять хочешь вернуть.
Хватит.
Может даже если и когда-нибудь мне хватит сил вернуться, то не сейчас.

Эстер Грейг   17.01.2016 10:49     Заявить о нарушении
Грустненько без наших разговоров.

Владислав Кармазин   17.01.2016 14:03   Заявить о нарушении
С Викой разговаривай, она веселая)

Эстер Грейг   17.01.2016 14:28   Заявить о нарушении