Шёл мужик в январский вечер

Шел мужик в январский вечер
За бутылкой в магазин
А навстречу черт шагает 
уж с бутылкой ,но один.

Ветер рвёт на Чёрте шёрстку
И бросает в рыхлый снег,
Пригляделся мужичонка
---Блин!!Так это ж человек"

-Из соседнего подъезда
-Волосатенький грузин!!
Он в одних трусах шагает
И в лапище- апельсин.

Он ушастый и огромный,
Как сибирский наш медведь
И лохмат,как пес бездомный!
Так и хочется огреть.

Я кричу ему
-МЕТЕЛЬ ведь!!
-Чё ты вырядился так!?
Он орёт
=Открой мне дверь брат!
Ускоряет дядька шаг!

То ль с похмелья его трУсит,
То ль  морозец наш достал!
Злой!Того гляди укусит!
Как бы  мне  не  наподдал!

Обошлось!!Мы дверь открыли!
Пригласил меня он в дом!
Выпили и закусили
За шикарным за столом!

И поведал мне он байку...
Отчего без"платья"он.
Закадрил не там он Таньку!
Получился вот прикол!

Он по пьяни прогуляться
Вышел с солнечным лучом,
И на лыжах покататься
Чтоб здоровье вновь ключом.

На заснеженной дорожке
На веселой на лыжне
Повстречал толстушку Таньку
На девятом вираже.

То да сё..да тары-бары!
Страсть в их души ворвалась!
И под ёлкою мохнатой
Танька льдиной растеклась!...

Ахи -охи,шуры -муры,
и от секса кровь кипит!
И стреляют уж АМУРЫ
Снег вокруг рекой бежит.

Стихли стоны из под ёлки!
Расставанья миг настал!
ТИШЬ..лишь ржут на тропке волки!
"Ком" с одеждой"убежал"!

Потому грузин и голый...
Рысью из лесу сбежал!
Но довольный и весёлый!
Всёж от стаи он удрал!

-Где же ТАНЯ!?(Ты брат спросишь!)
-Ей братишка не впервой!
-Волки эти-сутенеры!
-За нее они горой!

 . . . . . . . . . . .

ВСЁ закончилось пристойно!
И никто не пострадал!
вот  такой друзья прекрасный
У истории финал.


Рецензии
Мила Журавлёва,
Журавлёва Мила,
Кажется, что словом
Ангела сразила.
Журавлёва Мила,
Мила Журавлёва!
Юмор - это сила,
А улыбка - клёво!
:)))

Виктор Сталь   20.01.2016 10:53     Заявить о нарушении
ВИКТОР!! Блин КАК приятно прочесть строчки ИМЕННО мЕне посвящённые!! бАльшуЩЩЩЕЕ мерси!!! и со всеми ВАС новогодними праздниками!!

Мила Журавлёва   20.01.2016 09:16   Заявить о нарушении
И Вас взаимно со всеми праздниками! Ларчик просто открывается - общением.
:)))

Виктор Сталь   20.01.2016 11:53   Заявить о нарушении