Всё было, но увы, прошло

Ну сколько можно появляться?
Страдать, грустить и разрываться
На мелкие куски души...
Она же ведь ко мне летит.
Стремится стать единым целым
И позабыть хоть на мгновение
О том, что нет уж ничего...
Всё было. Но увы, прошло...

15.01.2016г


Рецензии