Утренняя молитва

Господи, милость яви!
Божия мать, милосердствуй:
Вере, Надежде, Любви
место найди в моём сердце.
Благослови, Иоанн!
Силы придай мне, Георгий,
мудростью встретить обман,
дар не меняя на гордость.


Рецензии