Закрываю двери сердца

Закрываю двери сердца,
В них ты даже не стучи.
Потемнели наши кольца,
Хочешь плачь, хочешь кричи.

Не смогли с тобой мириться,
Лишний раз сказать: «Прости!»
Так что сердце будет биться,
Уж не в унисон с твоим.

Закрываю двери сердца,
Ты в них даже не стучи.
Никуда теперь не деться,
Век нам жить, увы, одним.


Рецензии