Девчонка

Отчего по тебе я скучаю?
Ты неласковый был со мной!
По ночам я тебя представляю -
И прощаю тебя всей душой...

Все насмешки твои и уколы,
Холодок, появившийся вдруг,
И бравурные разговоры,
И обидные взгляды подруг...

Видно, глупая я девчонка,
Не могу совладать с собой, -
И, как-будто случайно, мне хочется
Непременно поймать взгляд твой.

Что же ты?! До чего же ты глупенький!..
Вечно злишься при встрече со мной...
Я - годок погрущу, мой миленький,
Ты - надолго забудешь покой!

14.01.2016 г.


Рецензии