***

Мои усталые глаза
Не видят больше удивленья.
Ушла пурпурная гроза
Порывов страсти и волненья.

Я был рождён, чтобы гореть.
Увы, остался только пепел,
Но все же я сумею спеть,
Что пресный мир — великолепен.

16 января 2016 г.


Рецензии