Ворованное счастье

 Любовь пропала на планете...
Осталась похоть лишь одна.
И скоро не родятся дети,
И попрана давно семья.

23-летним "дьяволицам"
Нужны лишь деньги "стариков".
Они готовы жадной птицей
Склевать в гнезде чужих "птенцов".

Сверкая ярким "опереньем"
"Надув", что можно надувать,
И грудь, и губы, в нетерпеньи
Пойдут чужое воровать!

Исчезли чувства и сознанье,
Кричит растерянно душа.
Ее отправили в изгнанье,
Для похоти пришла пора!

Бог денег правит в этом мире,
Но он жесток-одна беда!
Чем твой карман сейчас пошире-
Страданьем "вычистят" тебя.

А бумеранг всегда вернется,
Пройдет лишь год, а может два.
"Ворованное" горем обернется,-
Такая карма, иль СУДЬБА!


Рецензии