Всё же люблю

\наброски\

Нам уже соловьи не поют
трели чудные под вечер
я тебя не люблю
не ищу с тобой встречи

Наступает закат
и темнеет уже небо
счастье как на прокат
тот кто не верит в любовь эту слепо

Без тебя не грущу
и не жду от тебя признания
я тебя не люблю
нет к тебе у меня желания


Но вот только что то екнуло
с расставанием в  груди
и глазами тебя ищу
взглядом прошу не уходи , подожди

Мне на свете без тебя будет тускло
и, наверно, всё же тебя я люблю
будь со мной тебе всё я прощу
и рядом быть хочу очень близко


Рецензии