ММ

Нас разделяют мили,
А может города.
Когда мы полюбили?
Наверное вчера.
А может быть сегодня,
Не нахожу ответ,
Зато в душе ликует
Твой ласковый привет.
Твои слова по телу
Как-будто бы игла.
Я вроде-бы вспотела,
Какая-то игра.
Ты выбираешь прятки,
А я кричу в ответ:
"Пожалуйста, не надо,
Спасенья уже нет!".
Я по тебе тоскую
Осенним, зимним днем.
Ночами поцелуи
Бушуются огнем.
Во мне воспоминанья
В душе еще горят
О прожитом свиданье
И взгляде невпопад.
- "Пожалуйста, не надо,
    Прошу, не уходи.
    Побудь со мною рядом,
    Ведь счастье впереди".
Горит сейчас зеленый
И нам пора домой,
Нас дома ждет сыночек
И дочка под костром.
Сожми мою ладошку
Покрепче в свой кулак,
Скажи, что так-же будет
Всегда и это факт.
Мы будем с тобой вместе
Разжигать огни.
Сажать на полках счастья
Цветы нашей любви.


Рецензии