Стадные инстинкты

(Или что можно увидеть, посидев на лекции на юрфаке)

Конформизм и Рабство.
В клещах привычных дел.
Учеба, подготовка, -
Это их удел.

Ты несвободен в жизни.
Общество - твой кнут.
Здесь сущности фальшивы.
АННАЛЫ РЖАВЫХ ТРУБ!

Жизни идеалы - побольше кошелек,
Престижную работу,
Чтоб уважали впрок!

Ничтожные делишки -
Зато этикет и манеры.
Убогие людишки!
В жизни своей, как в пещере!

Детский сад в украшеньях.
Умеют читать с листа!
Мышленье не затронув,
Довольны собой сполна!!!

Здесь нет живого слова.
На автомате мозг.
Убогость интеллекта.
Зато есть внешний лоск!!!

Матерная речь,
Тупые разговоры,
Невыносимо быдло.
Учеба снова и снова!

2009 г.


Рецензии