Отправляйся в дорогу...

Отправляйся в дорогу
Налегке,без меня.
Может быть,понемногу
Ты отыщешь себя.
Может,станешь с прощеньем
Относиться к врагу.
Может быть, отреченьем
Я тебе помогу.
Оставаться не нужно...
Без оглядки беги!
Не надейся на дружбу,
Пусть помогут враги:
Обрести свою силу,
Претерпеть свою боль...
Хоронить ДО "могилы" -
Никому не позволь!
Уходи! И не бойся!
После ночи - рассвет.
Только ты успокойся...
Без тебя - меня нет.
Но устать - не посмеешь!
Нет иного  пути...
Только так и сумеешь
Ты себя обрести...


Рецензии