Расцвёл над озером малиновый рассвет

Цветёт в реке  малиновый рассвет.
Плывёт по глади  переливом алым.
В моей душе созрел  любви букет.
Я всех простила - сердцу легче стало.

Не обижаюсь, злобы не таю,
Душа открыта для земного чуда.
Безмерно  верю Богу одному,
Святой любви, пришедшей ниоткуда.

Она жила, живёт и будет жить
В словах, делах, смиренном благонравье.
Любовь способна доброе творить,
И доводить благое до сознанья.

Я ввысь смотрю - малиновый рассвет!
Он полыхает, как предвестник чуда.
Средь облаков пролился яркий свет
Святой любви, пришедшей ниоткуда.
.


Рецензии
Блистательно!!
Валентина Фёдоровна - это шедевр. /Картинка - подстать.

Алми   30.05.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.